最近外でごはん多かったんだけど投稿するのをすっかり忘れたまま生きてた。これはエクセルシオールカフェで食べたたらこスパ。緑色は青じそ。
和食さとで食べた平日ランチの天丼も火の入り具合というか、揚げ具合が家庭で味わえない感じでよかった。素人なので心配で火を入れすぎてしまうのよね。
年末年始はこれといって何もなく。あ、お汁粉を乾燥小豆からつくったりしてた。甘さが加減できるところがいい。かぼちゃのいとこ煮とか作った。煮た小豆は美味しい。
最近外でごはん多かったんだけど投稿するのをすっかり忘れたまま生きてた。これはエクセルシオールカフェで食べたたらこスパ。緑色は青じそ。
和食さとで食べた平日ランチの天丼も火の入り具合というか、揚げ具合が家庭で味わえない感じでよかった。素人なので心配で火を入れすぎてしまうのよね。
年末年始はこれといって何もなく。あ、お汁粉を乾燥小豆からつくったりしてた。甘さが加減できるところがいい。かぼちゃのいとこ煮とか作った。煮た小豆は美味しい。